Serei o teu silêncio

Preciso silenciar minha voz

Para poder ouvir tua voz

Deixar apenas a alma falar

Desse amor nas canções

Que o vento vai levar

E sentires todas as emoções

Dê ao meu lado estar

Serei silêncio do teu silêncio

Serei o teu silêncio

A tua voz nunca ouvida

Dá-me a tua mão empresta

Tua asa me ensina a voar

Neste silêncio que fala

Diga que sempre estaremos juntos

Que cometeremos todas as loucuras

Que não teremos saudades

Que a canção vai dizer das nossas vontades

E que teremos a felicidade nesse silêncio de nós

9/12/2016

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 29/06/2017
Código do texto: T6040713
Classificação de conteúdo: seguro