QUERO A LUZ DOS OLHOS TEUS

Eu sei que vou digitar

E um poema criar

Falando no teu nome

Porque te amo com fervor

Com toda paixão e amor

Eu fiz pra você, tome

Guarde no seu caderno

Moça de estilo moderno

Muito bela e elegante

Que coube inteirinha

No trono de uma rainha

E que me deixa ofegante

Nas noites em que me quer

Minha vida és tu mulher

Quero a luz dos olhos teus

E esse corpo de violão

Presa dentro do coração

E também nos braços meus!

Escrito as 11:41 hrs., de 09/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/06/2017
Código do texto: T6040694
Classificação de conteúdo: seguro