Nesse lugar

Nesse lugar

nasceu o desejo

o abraço o beijo

e o prazer de amar

Como não lembrar

de todas essas coisas

que nos fizeram felizes

de vez em quando

bate um flash

vejo aquele ambiente

vejo a gente

sorrindo

se olhando e sonhando

com o que hoje

é real

Nesse lugar que foi

e nunca deixará de ser

a luz do amanhã do nosso amanhecer

Quando encontrei você

nesse lugar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/06/2017
Código do texto: T6040615
Classificação de conteúdo: seguro