OLHOS CIGANOS
OLHOS CIGANOS
Meus olhos são negros
como a escuridão da noite,
minha pele é alva
queimada pelo sol do deserto,,
com um nariz adunco
que cheira a flor dos teus cabelos.
SOU um cigano que busca a tua boca
para dar-te um beijo com meus lábios quentes.
ANTONIO Tavares de Lima.
19.06.2017