Sabe amor!
Sabe amor!
Desejo a cada instante ter seu sorriso se confundindo com o meu no nosso amor mais perfeito
Ter seu cheiro juntando ao meu, exalando e nos embriagando de tanto prazer
Minha boca busca incessantemente a sua e se acha em seus mais doces beijos
Você é meu desejo mais gostoso
Você é meu verdadeiro amor...