vozes
Quero falar com essas vozes...
Escutar, para sentir quem pouco vejo
mas quem dentro de mim vive
e que nos outros invejo!
Quero viver estas vozes
que são minhas também.
Vozes que privei e que sinto saudade...
Vozes e vozes que são meu refrém.
Escuto!São vozes tão conhecidas,
vozes vividas no dia-a-dia
de um passado distante.
Vozes que estão presentes,
vozes amigas,acariciantes,vozes sofridas,
vozes queridas dos entes queridos!
Hoje são apenas vozes
alquebradas pelo tempo ou uma saudade.
Ontem, alguma delas vivi...
Uma delas era um choro
de uma criança querida;
hoje a ausência eu lamento
daquela que não ouvi.
Vozes e vozes que vibram,
que vibram dentro do peito
e da minha alma.
Vozes que me acalmam,
abençoam-me, vozes que sinto falta...
Vozes e vozes vividas:
-olhe aqui, seu lanche, meu filho!
-Desse jeito você não passa em nada!
-Mãe, Nem é tão ciumento!
-I, me empresta o carro!
Vozes e vozes sentida!
Vozes do pai e da mãe
no carinho que recebi.
Vozes que tanto ouvi
no "meu filho querido"...
vozes lá do meu ninho,
do meu berço paterno...
Vozes de Minha Irmã,
meu irmão: Ida, Lidinho...
Vozes que não esqueço!
Vozes de um amor eterno...
Vozes com quem pareço!
Vozes, vozes...
Ressonantes na minha eterna lembrança,
Vozes de minha criança,
vozes de um adolescente,
vozes de um doente...
Quero falar com essas vozes;
Quero falar com essas vozes!
Hoje, amanhã e sempre!...