Declaração
É o que posso dizer...
Você é a realidade dos meus sonhos e desejos,
pois tua alma amorosa optou por mim.
Do nada você apareceu
sinalizando ser apenas mais uma.
Uma daquelas que afaga e se apaga,
que desfruta e desgruda,
que enxerga só o momento
e ignora além da satisfação do desejo.
Não vê que aquela alma parceira é carente
devido as agruras impostas
pelas intempéries e descaminhos da vida.
De repente, essa mulher se transforma
na minha razão e ela me vê.
E trocamos segredos, fragilidades, alianças...
E passei a ser quem sou:
Sentindo a beleza da vida e sendo felicidade!