ÉS MULHER

És apenas uma mulher

Que se já foi menina,

Uma sereia,

E hoje és

A flor mais

Linda que enfeita

O nosso lar.

És linda,

Uma fada madrinha,

Simplesmente uma

Pessoa que se

Sente feliz quando

Depois de nove meses

Enfim pode abraçar

O filho que carregou no ventre.

Você é a mulher

Que quando erra

Procura aperfeiçoar

Para não errar mais.

Você diz palavras lindas

Que encantam a cada

Segundo a nossa vida.

Você canta a vida

Junto a dor,

Chora o amor

Faz do inicio

Teu meio e fim,

E sente no coração

A vontade ser amada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Trovador das Alterosas

És à rainha inconteste

Meu bálsamo na tristeza

Lenitivo dos meus males,

Flor mais bela do jardim

És uma bênção especial

Que Deus em bom astral

Resolveu destinar a mim.

#### Um abraço mestre, lindo poema e bela homenagem às merecedoras maravilhosas.

Para o texto: ÉS MULHER (T6040442)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/06/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T6040442
Classificação de conteúdo: seguro