BRIGA DE CÓCEGAS...
E aquele amor todo nem era amor.
Era um apetite de corpos e nada mais.
Era o jeito que dois errantes se realizavam.
Parecia amor; era como se existisse e fosse real.
E tudo corria bem no enredo de ser e não ser amor.
E numa briga de cócegas e passatempos o querer fugiu...
Ficou a vagar entre atalhos de nuvens e lençóis de algodão!