Saudade 29/06/2017

Saudades muuuitas

Sempre que o vejo, não quero mais solta-lo

Com ele meu coração se ilumina

Irradia alegria

Quase canta

Está decidido

Todo dia, de cedo até a hora de dormir

Só pensar em nele

E quando estiver ao meu lado

Sorrir sem fim