Fado de Lua.
Era me vós a face da lua
Era me vós a face do amor
Era me eu, tua vida amiga
Era me eu, tua alma gêmea.
Ó fado de lua tão cristalino
Fardo de clamor, menino suplicou
Entre os lábios de uma dama
Como drama de um melodrama.
Peço-te mais uma chance querida,
Peço-lhe, mais uma noite, fantasiosa,
Peço cá, o teu amor querido.
Volita, o que está na mente,
E dera, fosse minha dor escondida,
Me levando, pelo fim do dia.