Dona ...

Todos os meus pensamentos de Amor vão em sua direção

Só quando a vislumbrei passei a dar o real valor a visão

O que sinto ao ve-la ou ouvi-la vai muito além da razão.

 

Sua voz, me invade, arrebata e domina

Sua presença me encanta, me fascina

Você, para mim, personifica o Amor, menina.

 

Você entrou no meu sangue, na minha alma e se tornou vital

Virou meu pão, meu vinho, meu exilir, meu doce e meu sal

Cada dia se mescla mais a mim de forma tão natural.

 

É você, sempre foi, até quando nenhum de nós sabia

Distantes apenas por um erro bobo de geografia

Que está mais próximo de ser solucionado a cada dia.

Ello
Enviado por Ello em 29/06/2017
Código do texto: T6040341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.