Passado, presente e futuro

Do seu passado só quero saber o que quiser me contar

Não farei nenhum tipo de comentario, muito menos julgar

Estou aqui para somar, ajudar e incondicionalmente lhe amar.

 

Do seu presente me importa saber como torná-lo melhor

De que jeito posso pulverizar felicidade ao seu redor

Como vamos juntos tornar esse Amor mágico cada vez maior.

 

Do seu futuro, que prefiro chamar de nosso, quero descobrir ao seu lado

Criar nosso conto de fadas a quatro mãos, torna-lo doce e encantado

Amo-a e a quero exatamente assim como é, sem nada a ser posto ou retirado.

Ello
Enviado por Ello em 29/06/2017
Código do texto: T6040334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.