ARQUITETO DA EMOÇÃO
Cada noite que nos sentimos,
O beijo e o desejo,
O toque e o sorriso,
O desenrolar dos fatos,
O atirar-me em seus braços.
A noite que nos sentimos,
Escuto-lhe e me faz mimo,
Inventa assunto em sua mente atrevida,
Não fala nada da vida,
Somente de seus desejos.
A noite que nos sentimos
Foges de assuntos,
Destaca-se em suas imaginações....
É um arquiteto em evolução,
Arquitetando, corpo e emoção.