Última vez

Eu não sei quando vai ser a última vez que olharei em seus olhos e direi o quanto sou apaixonada por você. Nem gostaria de saber, pois nem minha mente conseguiria imaginar o quão é difícil ficar sem esses olhos castanhos puramente brilhantes, olhando-me com a intensidade que há. Eu também não sei quando vai ser a última vez que eu estarei aqui, esperando por ti. E a cada minuto que passa o meu medo de perder você aumenta, pois a cada novo dia, é um dia a menos que existirei. Ah, e eu também não sei se você vai querer ficar comigo até o último momento que, os meu olhos com um grito de despedida irão dizer o último adeus. Mas se você quiser, eu te amarei até a última vez que meu coração pulsar.

Larissa Lourenço
Enviado por Larissa Lourenço em 28/06/2017
Código do texto: T6040291
Classificação de conteúdo: seguro