DEFININDO VOCÊ

Você é a luz da

minha escuridão.

Você é o bálsamo

que me faz viver.

Você é a essência

da minha verdade.

Você é o contraste

que ilumina meu ser,

num colorido de prazer.

Você é o alfa e eu

sou o seu ômega,

juntos até a eternidade.