A ALEGRIA DE VIVER

A alegria de viver

É o que dá prazer

De se dizer que é feliz

Se temos um céu estrelado

E um ovo estralado

Sinto o cheiro no nariz

Ponho o ovo dentro de um pão

E eis que brota a paixão

Pela morena da copa

Que fritou o ovo pra mim

E eis que dela fiquei a fim

Eu só não sei se ela topa

Eu quero dar uma cantada

Na moça da pele bronzeada

Que é gostosa pra dedéu

Estou tomado de um sentimento

Ela é um verdadeiro encantamento

Me ajuda papai do céu!

Escrito as 21:14 hrs., de 28/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/06/2017
Código do texto: T6040214
Classificação de conteúdo: seguro