A IMPERFEIÇÃO DO MEU AMOR
METAFORICAMENTE ALINHADO
PINTA DE BOM MOÇO, FAÇA ME O FAVOR
PODE ATÉ ENGANAR, PORÉM OS OUTROS
VERDADES CONSOLIDADAS NO HORROR
DISCURSO, MÉTODO, PLANEJAMENTO
JEITO CALMO SEDUTOR
ELEMENTO MORAL DESAJUSTADO
ABSTINÊNCIA
POR REJEIÇÃO AO QUE SE FAZ
E A CADA MANHÃ VOLTE-SE A SI MESMA
NÃO É DESAMOR COMPULSÓRIO
É ENCARAR A SÍ MESMO
QUANDO SE ENCONTRA SOZINHO
E A LEALDADE
CONSIDERAÇÃO E RESPEITO
CARGA ACUSADAS SOBRE A PESSOA ERRADA
DEPOIS QUE PERDE
RETROCESSO CORRUPTO DA CONFIANÇA
PROCURE O CAMINHO ERRADO
E TE DESAFIO QUE SEJAS FELIZ
NA PIOR DAS HIPÓTESES
O MUNDO ENXUGARÁ O TEU PRANTO
E EU BEBEREI A CADA GOTA EM TOM ¨EU TE AVISEI¨.