Frio (Minha Desculpa)

Eu queria não me meter em problemas

Porém sei que ele beija tão gostoso

Se ele me escrevesse mais 100 cartas

Iria ler com todo amor de sempre

Quase não digo que sinto saudades

Mas meu coração é tão saudoso

E minha mente repete os momentos

Que fomos felizes juntos outro dia

O frio glacial de junho já chegou

Quando não houver calor, preciso de alguém

Com sorte esse alguém será o meu amor

Vai ser minha desculpa para tê-lo nos braços

Quando amanhece e os pássaros cantam

Sei que passei a noite escrevendo nesse frio

Agora que não há feridas para o frio entrar

Existe um coração pronto a sua espera

O frio vai ser minha desculpa nova

Para o chamar perto e sentir seu calor ao meu

Meus pés e orelhas clamam por sua presença

Mais ainda meu coração batendo por ele

O frio de junho vai me matando aos poucos

Dessa saudade de ter você do meu lado

Como uma promessa a ser realizada

Se for bem perto, realize-a com um beijo

Eu fiquei sentado por horas pensando nisso

Esperando uma quinta do beijo

Uma desculpa para te amar, o frio vai ajudar

Para ter seu calor perto da minha pele

(Data: 21 de Junho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí