Agressivamente.
Alma felina e ser misterioso
Sobretudo o teu corpo é gostoso
Me fazendo vacilar com propósitos,
Sob o escuso dum espelho trincado.
Eterno, pela marca do desejo
E galante no zelar do arcanjo
Encurva meu rosto ao obscuro
Ao tocar tua face divinamente.
Embora a vida nos ceda, medos
No alfanje norteia os espíritos
Sob o teso do nosso eu poeta.
Pois no drenar desta sabedoria,
Cujo o preço ignoramos, pateticamente
Observamos, o prazer, agressivamente.