@ENCONTRO XI - Inundação.

hoje eu ajo como um discípulo

da noite, conhecedor dos seus segredos,

sem medo das suas sombras e fantasmas,

sempre imaginei que na noite,

o leito do rio (do seu corpo) surgia

manso em roupagem branca, transparente,

maior que a imaginação da alma,

a espessura do desejo, o segredo, o sinal,

foi a afirmação do instante, da razão,

a raiz pensada, cultivada, cuidada,

extrapolou na lavoura do colo, no rio

vazante, na inundação...