UMA LINDA MOÇA
Ontem eu vi
Uma linda moça:
Cabelos longos
Pernas torneadas
Pele cor de pêssego
Deu-me água na boca
Lembrei-me
De uma moça de outrora
Voltei à minha realidade
Deixando os sonhos de lado
E naquele momento
Lembrei de nós dois
No amor que vivemos
E pensei no que sinto por ti
É por ti
Que eu morro de tesão
E não trocaria você
Por uma moça qualquer
Não... eu não te trocaria
De jeito nenhum...
_____________________
28.06.17