O GATO SE ESFREGA

Havia uma luz em teu peito

Que brilhava feito raios

Saindo dos teus pelos

Descansavam no leito

Era um emaranhado

Feito novelos de lã da vovó

Que o gato peludo sem pudor

Espalhava pelo chão

Eu se fosse criança

Perder-me-ia no emaranhado

Mas já sou adulto

Uso os fios para tecer amor

Nem dor tu sentes

Acredito no prazer

Como forma de entrega

Enquanto o gato apenas se esfrega

_____________________

26.06.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/06/2017
Código do texto: T6040096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.