*** SÓ LOUCO ***
SÓ LOUCO
AMOU COMO EU AMEI
SÓ LOUCO
QUIS O BEM QUE EU TE QUIS.
SÓ UM LOUCO
COMO EU,
CONTINUA TE AMANDO.
SÓ UM LOUCO
COMO EU
POR SEU AMOR
CONTINUA LUTANDO.
ATÉ QUANDO?
UM OUTRO LOUCO
HAVERIA DE PERMANECER
TE AMANDO
MESMO SABENDO
QUE EM VÃO
TINHA DOADO
O SEU CORAÇÃO.
SÓ UM LOUCO
COMO EU
DIANTE DA ENFERMIDADE
FICARIA A MERCÊ
DA PRÓPRIA VONTADE
PARA TE AMAR DE VERDADE!
IVANILDO NUNES
14/06/2016