MOTIVO

Quando viajo,

levo na bagagem o corpo,

e deixo aqui meu pensamento.

Não consigo fazer outra coisa,

a não ser pensar em você.

Onde quer que eu vá,

o que quer que eu faça,

você é sempre minha lembrança.

Fico angustiado por não saber,

o que se passa com você,

durante minha ausência.

Então volto apressadamente,

esperançoso por obter notícias suas.

E quando isso não acontece,

fico aflito e desfalecido.

Isso em mim todos podem ver,

mas só você pode saber,

que o motivo de tudo,

é meu amor por você.

Nova Serrana (MG), 23 de dezembro de 2003.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 28/06/2017
Código do texto: T6040063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.