MAIS UM DIA SEM VOCÊ
Já é tarde.
Eu ainda não consegui dormir...
Pois fico pensando em tudo,
que ainda não nos aconteceu.
Aquele nosso olhar terno.
Seu sorriso largo.
O abraço forte e seu beijo faminto.
Nosso caminhar de mãos dadas.
Seus cabelos ao vento.
Sua pele macia contra meu peito
e sua doce voz me falando de amor.
As estrelas colhidas de seu olhar.
As flores, que vem roubar lhe o perfume,
e a brisa leve, sobre seu rosto risonho.
E assim, como em um filme,
atravesso pensativo, noites a fora,
sobre a mesa do quarto,
que juntamente com o relógio de parede
e o papel branco de sono,
aguardam o amanhecer,
de mais um dia sem você...
Nova Serrana (MG), 25 de novembro de 2003.