QUATRO VENTOS

Ninguém pode fazer por nós,

o que a nós mesmos nos cabe fazer.

Nós é quem devemos descobrir,

a quem nos ama de verdade.

Abrir o nosso coração,

acordar para a felicidade

e para o verdadeiro amor.

Mas, se deseja ser amada,

só você, pode optar por isto.

Vença as ilusões,

abra os olhos.

Seja mais realista consigo.

Valorize quem lhe ama, acima de tudo.

Não se deixe enganar,

com amores passageiros,

que após sugarem seus carinhos

e seus beijos, vão se, a gloriar

pelos quatro ventos.

Nova Serrana (MG), 23 de novembro de 2003.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 28/06/2017
Código do texto: T6040056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.