A TERRA QUE ME ADOTOU

Estou quase morrendo de calor

Nessas horas eu sinto que o meu amor

Clama por mim nua boa

Sempre que me dá saudade

Eu volto pra minha cidade

Que é Capão da Canoa

Esta terra que me adotou

Me recebeu e me abraçou

Abrindo as portas do seu coração

Posso estar em Nova Yorque

Mas se ouço um roque

Eu volto correndo pra Capão

Então eu visto meu fraque

Para uma reunião na CAC

Lá na Casa de Cultura

Esta é a cidade maravilhosa

Cheia de calor e formosa

Capão da Canoa é ternura!

Escrito as 17:03 hrs., de 28/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/06/2017
Código do texto: T6040048
Classificação de conteúdo: seguro