Porque mentiras?
Por que mente descaradamente
Se minha alma sentia alegria
Meu corpo queimava d"febre
Tu viu desmanhei porque mentias!
Acordei dá minha ilusão agonizante
Por tua causa desespero encontrei
Com muita dor , porque mentiras!
Quero voltar a dormir sonhar ...
Quero viver um momento!
Sabe Deus que te amei muito
Sabe as noites que chorei
As dor que alentei d" mentiras
Sabe dá angústia que senti
Que as esperanças perdeu
Porque mentiu ................!
Vê minha morte _ lentamente
Essa febre das pálpebras sombrias
O meu coração palpitava
Tanto amor , porque mentiu....
Falava em noites de gozo
Tinha música suaves
Eu desmanhava d"paixão!