OS AMORES
Os amores acontecem,
Uns de verdades outros de mentiras,
Uns reais outros ilusórios.
Os amores acontecem,
Nasce de algo, nasce do nada,
Nasce maduro e apodrece,
Outros verdes e amadurecem.
Os amores acontecem,
Uns fieis outros desonestos,
Uns com laços outros abertos.
Os amores acontecem,
Uns com início e conclusão,
Outros continuam lá, na ilusão,
Sem início e nem finalização.
Os amores acontecem,
Uns de faísca e explosão,
Outros calmo e com duração,
São amores ou paixão.