A primeira sensação

Meu coração é teu,

Preciso te contar,

O seu pode ser meu?

Preciso te perguntar.

Tudo começou de repente,

Não tem como te explicar,

Você apareceu na minha frente,

E comecei a me apaixonar.

Senti uma gostosa sensação,

E enxerguei sua beleza,

Senti energias sem explicação,

Essa chama ficou sempre acesa.

Esse sentimento vai crescendo,

Será que posso fazê-lo parar?

Acho que você não está notando,

Como eu quero poder te amar.