Casa
Amor, sabe onde estou?
Sentada junto à nossa amendoeira,
de frente pra o mar,
a casa de nossa mãe.
Amor, sabe do que lembrei?
Da nossa música,
do coração acelerado
da explosão de alegria e ansiedade.
Amor, o tempo voa, não é?
Foi ontem!
O sol se pondo,
nossas mãos se tocando,
nosso rosto colado,
o beijo tímido.
Amor, vem pra casa?
Aqui, onde me tornei tua morada,
sob as bençãos de Iemanjá.