Versos da viúva
Os dias passam
E você não está mais lá
Não quero que alguém
Ocupe o seu lugar
Já não tenho mais onde morar
Confiança não pode me faltar
Minha fé e amor me motiva a continuar
Esperarei você em qualquer lugar
Só quero um colo pra deitar
Sentir sua mão em meus cabelos
Seus dedos tocando meu rosto
Ouvindo um MPB pra relaxar
Deixar os problemas para lá
Esquecer tudo quando você me tocar
Eu so queria te amar
Beijar seus lábios e acariciar
Nao se importar
Se nao tivemos lugar para ficar
Pois estando ao teu lado
Meu dia já esta ganhado
Apos a noite
O sol voltará a brilhar
Nao sei por onde começar
Pois so penso em extravasar
Naquele bar esta tocando
A música que você gostava de escutar
Ouvindo a letra já estou a chorar
Eu so queria te encontrar
Enfim, encontrei você meu amor
Estou sentindo você bem forte
Em meu peito que está palpitando
No fim eu irei te encontrar