Inspiração tem nome
Falar de amor é como magica
faz da vida um eterno colorir
faz da lágrima a emoção do sorrir
Falar de sonhos é obra de todos
A construção deles é um desafio
a realização é vitória de poucos.
O sentido da vida é algo incomum
Inspiração tem nome
no coração de cada um...