Nobre Coração
Nobre coração
Na vida tudo acontece nos momentos assim destinados por Deus
O teu tempo de descobrir o amor não foi teu
Não existem labirintos para o AMAR
E sim sonhos para sonhar
E lutar
E realizar...
Os frutos gerados por sentimento
São selados pelo amor
E nada se perde no vento
E nada é motivo de dor
Já erraste no passado
Mas as lágrimas que derramas
Para Deus está selado
Lágrimas do perdão que clamas
e assim por Deus está perdoado.
Busque nas noites onde nunca se encontra
As lembranças do que te faz bem
Não se lembre de erros nem o que te desaponta
Lembre-se do amor que te mantém.
Falta um pedaço, o Que é?
Falta aquele ser que te modificou
É porque na verdade
No passado nunca amou.
Não se intime por barreiras e por duvidas
Limite-se a amar
Busque no amor
Teus sonhos realizar.
A poesia é dedicada a uma pessoa muito especial na minha vida.
É uma maneira de dizer "Não desista, amar vale a pena!!!"