Minha melhor parte é você.
Sinto como se tivesse perdido uma parte de mim
O mundo que era tão particular
universo que chegou ao fim
meu coração não está mais aguentando de tanto penalizar
Você era o melhor que eu tinha, não tenho dúvida
Era minha certeza de que o amor existia
Mas novamente fui abandonada... dissolvida
Meu chão abriu-se, deixando-me nesta angustia.
Você está partindo da minha mente
diluído em memórias que ardem
todo este amor a alma sente
e o corpo, o riso, a o espírito padecem.
Não consegui tirar-te da minha vida completamente
Vou vivendo dia após outro como se arrastasse correntes
Não sei se este amor me enlouquecerá eternamente
ou se me libertará de uma submissão incoerente.
Mas minha melhor parte ainda é você!