Se entregue ao sonho
Voa andorinha nesta imensidão
Abra tuas asas no horizonte
Emigra para o norte
E construa teu ninho
Eis que chega a primavera
Cruza a fronteira
Se entregue ao sonho
Que seja uma quimera
Tem alguém a sua espera
A olhar pela janela a mesma imensidão
25/06/17