Sei
Não vou chorar
Ao ver você partir
Sei a distância
Vai fazer você
Lembrar
Dos momentos
Que juntos passamos
Que ficará eternizado
Para sempre em nós
Nada direi não precisamos
Ouvir palavras que machucam
Que no vento ficará
Perdida para sempre
Só precisamos pedir
Ao céu um pouco de silêncio
O silêncio aquietará
O barulho da nossa
Alma na solidão
E aquietará o nosso coração.
8/01/2015