Meu pescador

Noite de inverno,

Em um mar de sonhos,

Que se Ilumina com a Lua

Meu pescador

Joga a rede,

Rede tecida com as linhas

De suas mãos, douradas linhas...

E, com carinho e cuidado,

Como escreve um poema

Lança a rede ao mar,

Como se fosse palavras de amor

Em versos d'água...

Meu pescador “pesca”

Os reflexos da Lua

E os envia, magicamente,

Com seus beijos intensos

Que me aquecem, me iluminam...