Inverno
Inverno, melancolia
Ventos sopram lá na rua
Minhas mãos estão vazias
E com saudades das tuas
A noite é escura, gelada
Sinto-me triste e sozinho
Com o coração apertado
Por falta do teu carinho
Minh'alma fica aquecida
Por teu abraço tão terno
Ao teu lado... Minha vida
Não sinto o rigor do inverno