Amor te escolhe

Amor te escolhe
Se você encontrar o seu amor com uma pessoa que não está no amor com você ... não se culpe. Não há nada de errado com você, mas o amor não escolheu para descansar no coração da outra pessoa.
Se você encontrar alguém que é apaixonado por você, e você não ama, honrado que o amor veio e bateu em sua sensação porta, mas docemente rejeita o presente que você não pode voltar.
Se você se apaixonar por alguém, e essa pessoa está no amor com você também, e amor escolhe para sair, não tente reclamá-lo ou culpá-lo. Deixe-o ir. Há uma razão e um significado. Você sabe o que o seu tempo.
Lembre-se que você não escolhe amar. AMOR escolhe você. Tudo o que você realmente pode fazer é aceitá-lo para todo o seu mistério quando se trata de sua vida. Sinta-se como preenchimentos até transbordar, e então encontrar maneiras de compartilhar isso.
Dê à pessoa que deu à luz em sua vida. Dar aos outros que são pobres em espírito. Da lo em todo o mundo em todos os sentidos que você pode.
É então que muitos que amam cometer um erro, porque tendo sido por muito tempo sem o amor, eles entendem o amor como apenas uma necessidade.
Eles veem seus corações como um lugar vazio que precisa ser preenchido com amor, e eles começam a ver o amor como se fosse algo que flui para eles em vez de fluir a partir deles.
Lembre-se que, e mantê-lo em seu amor coração tem seu próprio tempo, suas próprias estações, e suas próprias razões para ir e vir.
Você não pode suborná-lo, coagir, motivar ou insistir para ficar. Você só pode segurá-lo quando ele chega, e dividi-lo com os outros quando ele vem até você.
Mas se ele optar por deixar o seu coração, ou o coração daquele a quem você ama, não há nada que você pode fazer, e não há nada que você deve fazer.
O amor é e será sempre um mistério. Alegrai-vos que entrou em sua vida em algum ponto. Se você mantenha seu coração aberto,...........ENTRA..........
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 27/06/2017
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T6039324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.