ERA ELA
Ela queria ser para ele, o mais belo sorriso do seu dia,
Ela queria ser para ele, a sua constante alegria,
Ela queria ser pra ele, sua paz, sua harmonia,
Ela queria ser para ele, sua mais bela melodia,
Ela queria ser para ele, a sua constante verdade,
Ela queria ser para ele, sua certeza do dia,
Ela queria ser para ele, o seu pensamento intenso,
Ela queria ser para ele, tudo aquilo que ela pensa.