Paixão recolhida
O brilho dos meus olhos
É voltado apenas para você
Razão da minha vida
Minha paixão recolhida
Paixão que vive em segredo
Não por opção
Mas por determinação
De um destino cruel
Que insiste em nos manter longe
Que não nos deixa
Vivenciar esse amor
E que nos faz sofrer
O mundo da voltas
E com ele o destino também
Por isso eu tenho certeza
Que um dia
Nossa paixão recolhida
Irá se tornar
Uma paixão vivida
E juntos
Seremos felizes
Amor da minha vida