Você não sabe...Poesia livre.
O quanto penso em você
Nas minhas noites vazias.
Você não sabe as loucuras
Que faria pra ter você aqui
Junto a mim, dividindo tudo.
Você não sabe como te amo
O quanto lhe quero e desejo...
Você não sabe como queria
Ver de perto um sorriso seu
Sentir o perfume de lavanda
Na doce e fria brisa de inverno.
Você sabe que te amo
Mas não imagina o quanto...
Você não sabe da minha tristeza
Quando sozinha eu te espero...