Menina carente, crente e vulgar
Ela apareceu em minha vida
Como uma linda menina moça
Querendo comigo namorar
O desejo foi controlado
Tornamo-nos amigos
Pensamos em nos casar
Com o passar do tempo
O amor deu lugar ao ódio
A vida começou a ruinar
Ela tornou-se selvagem
Carente, crente e vulgar
Destruiu a minha vida
Os meus sonhos...
O meu lar