Saudades...amor
Felizes são todas as pessoas que sentem saudade.
Que saudade meu amor, dos momentos que você está comigo.
Mesmo com tantas discordâncias, a sua presença me faz bem.
O seu amor me traz paz,
Sua alegria me alegra. Seu sorriso me contagia.
Essa saudade que sinto de você,
Uma saudade que vira amor.
Saudade de teu abraço gostoso a me aconchegar.
Nessa vida complicada, dou graças por ter você
Pra me fazer feliz, pra me deixar leve,
Tenho teu amor, tenho tuas mãos
Que enlaçam ás minhas e juntas vivem.
Saudade dos teus beijos que me despertam.
Saudade de tudo que vivemos quando estamos juntos.
O que me conforta? Saber que cada instante que passamos juntos,
Compensam toda distância.
Breve o casamento, breve a vida inteira ao teu lado.