Fim dos tempos
no fim dos tempos
estarei sentada
na minha varanda
não sei se terei
uma varanda até
o fim dos tempos
mas improviso
uma varanda na
minha janela
e se eu não tiver
uma janela
ficarei plantada
na porta da
minha casa
esperando que
você segure
a minha mão.