TEUS LÁBIOS
Hoje senti teus lábios tocarem aos meus,
Por um instante lembrei-me do toque suave,
No momento que eu dormia,
Você se aproximava,
E com um beijo me acordavas.
Senti o friozinho daquela cerveja gelada,
E aos meus lábios, os teus se aproximavam,
Por alguns segundos delirei,
E teu toque eu senti,
Mas continuei fingindo que dormia.