Vamos ser felizes!

Vamos ser felizes agora!

Sem se importar com o futuro

O agora é o nosso porto seguro

Vamos das as mãos e ser felizes

E esquecer as cicatrizes!

Vamos ser felizes hoje!

Sem se importar com o amanhã

O hoje é o nosso futuro

Vamos dar as mãos e escrever

As alegrias de viver!

Vamos ser felizes agora!

Sem se importar com o depois

Vamos pensar em nós dois

O nosso futuro é agora

Venha, esta é a hora!

Rio de Janeiro, 27/06/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/06/2017
Código do texto: T6039113
Classificação de conteúdo: seguro