Poema 0494 - Noite de prazer
Trago-te todas as flores, rosas, girassóis,
também minha paixão descontrolada,
que me cures, me faças teu homem,
quero nos caminhos do teu corpo,
fazer do amor o tesão que enlouquece,
até que o amor nos ame como somos amantes.
Por favor, desliga a lua esta noite,
baixa o som, a luz, fecha as cortinas,
quero teu corpo e o meu vestidos de noite,
vou tatuar minha paixão na tua pele,
dentro e fora, regarei com meus líquidos,
darei sabor ao teu sabor, todos, até de manhã.
Põe o sol no corpo ao amanhecer,
quero outra vez queimar dentro do teu sexo,
deixa que te tome, te use só pelo prazer!
Depois... bem, depois me apaixono outra vez,
amo-te como jamais sentiu uma mulher,
até que todos os deuses voltem e nos ofereçam o céu.
17/10/2005